Фотосессия в студии

img_8559-s

Фотосессия в студии имеет ряд неоспоримых преимуществ перед съёмками на дому и фотосъёмкой на природе. Во-первых, мы не зависим от погодных условий. Во-вторых, у нас есть определенный четкий график и план съемки. Если мы его придерживаемся, то укладываемся в отведенное на фотосессию время и получаем максимальный результат. В-третьих, отсутствие посторонних глаз. Это позволяет Вам достаточно быстро расслабиться.

Поэтому я стараюсь проводить в фотостудии все свои съёмки — беременные, малыши, дети, семейные фотосъёмки. Конечно, скажете Вы, гораздо удобнее снимать у меня дома! Не надо собирать одежду и аксессуары, не надо никуда ехать, всё под рукой и т.д. Да, это преимущество домашней фотосессии, но есть ряд условий, которые должны быть соблюдены для её проведения у Вас дома. Первое, это наличие соответствующего интерьера. Второе, достаточная освещенность помещения (так как чаще всего я снимаю с естественным светом). Ну и третье, нахождение в домашней обстановке иногда слишком расхолаживает и не позволит вам быть собранными при фотосъёмке. Эти три условия полностью выполняются в студии, поэтому студийная фотосессия все-таки предпочтительный вариант. Особенно для тех, кто собирается сниматься у профессионального фотографа в первый раз. Конечно, все очень индивидуально, но проверенные годами студийные съёмки позволяют добиться лучшего результата.

Я могу Вам предложить лучшие студии Москвы с самым интересным и часто меняющимся интерьером! Это действительно важно, так как некоторые студии не меняют свое пространство годами и существует большой шанс, что даже у Ваших знакомых будут фотографии в том же интерьере, что и у Вас. Поэтому я работаю только с проверенными фотостудиями. Все студии расположены рядом со станциями метро в пределах Третьего Транспортного кольца и имеют парковки.

В зависимости от того, какая у Вас будет фотосессия — беременная, детская, семейная или портретная — я подберу для Вас наиболее подходящую студию. Затем мы определяемся с датой и временем фотосессии, бронируем её (вносится 100%-ная предоплата) и начинаем готовится.

Добавить комментарий