Портретная фотосъёмка

img_4491-1s

Портретная — это не обязательно съёмка лица в анфас или профиль! Это женская индивидуальная фотосъёмка, в результате которой Вы, мои дорогие девушки, получите замечательные фотографии себя в выгодном ракурсе, как крупным планом, так и в полный рост.

Мой профиль — фотосъёмка беременности и детей, но многие мои мамочки, приходят ко мне потом на портретную фотосъёмку. Ведь всем нам хочется немного забыть о повседневных заботах и побыть красивыми!

Как и своим беременным, я рекомендую проводить портретную фотосъёмку в студии. Особенно, если у Вас нет опыта профессиональной съёмки. Нам никто не будет мешать, есть отдельная гримёрка, такую фотосъёмку легче организовать и планировать. Я предлагаю на выбор несколько разных студий, в каждой из которых по 5-10 павильонов с различным интерьером. Все студии находятся в центре Москвы, расположены рядом со станциями метро и имеют свою парковку для автомобилей.

Для начала от Вас главное — это желание получить красивые фотографии. Всё остальное тоже самое, как и при других видах фотосъёмки. Мы вместе выбираем подходящую Вам фотостудию, бронируем её и начинаем готовиться к фотосессии. Я пришлю подробнейшие рекомендации, проконсультирую по одежде и аксессуарам. По желанию можем пригласить на фотосъёмку профессионального стилиста, с которым Вы выберете платья для фотосессии. Также можно воспользоваться услугами проката одежды.

Портретная фотосъёмка требует профессионального визажа. Большинство кадров будет крупным планом. Идеальной кожи, к сожалению, не бывает и все дефекты будут сильно видны на фотографиях. Также желательно сделать укладку.

 

Добавить комментарий